PLANCHES DEGUSTATION
(1 planche / 8 personnes)
SERVIES AVEC PIMENTS GUINDILLAS
Découverte : 21 €
FUET EXTRA, CHORIZO BELLOTA, JAMBON SERRANO DUROC (AFFINAGE 24 MOIS)
Peña : 25 €
SAUCISSON FUET EXTRA, CHORIZO BELLOTA, JAMBON SERRANO “DUROC”, JAMBON IBÉRIQUE BELLOTA “PATA NEGRA” (AFFINAGE 36 MOIS)
Ibérique : 29 €
FUET EXTRA, CHORIZO BELLOTA, JAMBON IBÉRIQUE BELLOTA “PATA NEGRA” (AFFINAGE 36 MOIS)
VOUS PRÉFÉREZ UNE PLANCHE ENTIÈRE DU PRODUIT DE VOTRE CHOIX ?
PAS DE SOUCIS !!!
Chorizo Bellota : 20 €
CONSEIL DE DÉGUSTATION : LAISSEZ VOTRE CHORIZO PATA NEGRA BELLOTA À TEMPÉRATURE AMBIANTE 30 MINUTES AVANT DE LE DÉGUSTER POUR OPTIMISER LE FONDANT DU GRAS ET FAIRE RESSORTIR SON GOÛT EXQUIS.
Jambon Serrano DUROC affiné 24 mois : 22 €
LA RACE “DUROC” EST RECONNUE POUR SES QUALITES GUSTATIVES… SURTOUT APRES 24 MOIS D’AFFINAGE !!!
Jambon ibérique de Bellota “PATA NEGRA” 36 mois : 48 €
SÛREMENT LE MEILLEUR AU MONDE, LE “PATA NEGRA” EST LE JAMBON DES CONNAISSEURS… 3 ANS D’AFFINAGE POUR CE PRODUIT D’EXCEPTION.