PLANCHES DEGUSTATION
(1 planche = 8 personnes)
SERVIES AVEC CONDIMENTS A LA CATALANE
Découverte : 21 €
FUET EXTRA, CHORIZO BELLOTA, JAMBON SERRANO DUROC (AFFINAGE 24 MOIS)
Peña : 25 €
SAUCISSON FUET EXTRA, CHORIZO BELLOTA, JAMBON SERRANO « DUROC », JAMBON IBÉRIQUE BELLOTA « PATA NEGRA » (AFFINAGE 36 MOIS)
Ibérique : 29 €
FUET EXTRA, CHORIZO BELLOTA, JAMBON IBÉRIQUE BELLOTA « PATA NEGRA » (AFFINAGE 36 MOIS)
VOUS PRÉFÉREZ UNE PLANCHE ENTIÈRE DU PRODUIT DE VOTRE CHOIX ?
PAS DE SOUCIS !!!
Chorizo Bellota : 20 €
CONSEIL DE DÉGUSTATION : LAISSEZ VOTRE CHORIZO PATA NEGRA BELLOTA À TEMPÉRATURE AMBIANTE 30 MINUTES AVANT DE LE DÉGUSTER POUR OPTIMISER LE FONDANT DU GRAS ET FAIRE RESSORTIR SON GOÛT EXQUIS.
Jambon Serrano DUROC affiné 24 mois : 22 €
LA RACE « DUROC » EST RECONNUE POUR SES QUALITES GUSTATIVES… SURTOUT APRES 24 MOIS D’AFFINAGE !!!
Jambon ibérique de Bellota « PATA NEGRA » 36 mois : 48 €
SÛREMENT LE MEILLEUR AU MONDE, LE « PATA NEGRA » EST LE JAMBON DES CONNAISSEURS… 2 ANS D’AFFINAGE POUR CE PRODUIT D’EXCEPTION.