LA CARTE
TAPAS CHAUDS (5 pers. environ)
Gambas sautées à l’ail et piment d’Espelette : 16 €
GAMBAS DÉCORTIQUÉES PAR NOS SOINS POUR UN PLAISIR IMMÉDIAT SANS SE SALIR LES DOIGTS !
Chipirons au lard poivré des Pyrénées : 16 €
PÊCHÉS SUR LA CÔTE BASQUE, CE PETIT CALAMAR TRÈS TENDRE EST UN RÉGAL À L’HEURE DE L’APÉRITIF.
Duo de poulpe & moules à la persillade : 16 €
LE POULPE EST UN METS DE CHOIX CHEZ NOS VOISINS ESPAGNOLS. IL SE MARIE PARFAITEMENT AVEC LA MOULE ET LA PERSILLADE À L’HUILE D’OLIVE.
Mini Chorizos frais façon Pincho : 16 €
ÉLABORÉS EN EXCLUSIVITÉ À PARTIR DE PORC DE LA RACE “DUROC”, CES CHORIZOS SONT TRÈS GÉNÉREUX EN VIANDE ET S’ACCORDENT IDÉALEMENT AVEC LA SANGRIA MAISON OU UN VERRE DE VIN ROUGE.
PLANCHES DEGUSTATION
(1 planche / 8 personnes)
SERVIES AVEC PIMENTS GUINDILLAS
Découverte : 21 €
FUET EXTRA, CHORIZO BELLOTA, JAMBON SERRANO DUROC (AFFINAGE 24 MOIS)
Peña : 25 €
SAUCISSON FUET EXTRA, CHORIZO BELLOTA, JAMBON SERRANO “DUROC”, JAMBON IBÉRIQUE BELLOTA “PATA NEGRA” (AFFINAGE 36 MOIS)
Ibérique : 29 €
FUET EXTRA, CHORIZO BELLOTA, JAMBON IBÉRIQUE BELLOTA “PATA NEGRA” (AFFINAGE 36 MOIS)
VOUS PRÉFÉREZ UNE PLANCHE ENTIÈRE DU PRODUIT DE VOTRE CHOIX ?
PAS DE SOUCIS !!!
Chorizo Bellota : 20 €
CONSEIL DE DÉGUSTATION : LAISSEZ VOTRE CHORIZO PATA NEGRA BELLOTA À TEMPÉRATURE AMBIANTE 30 MINUTES AVANT DE LE DÉGUSTER POUR OPTIMISER LE FONDANT DU GRAS ET FAIRE RESSORTIR SON GOÛT EXQUIS.
Jambon Serrano DUROC affiné 24 mois : 22 €
LA RACE “DUROC” EST RECONNUE POUR SES QUALITES GUSTATIVES… SURTOUT APRES 24 MOIS D’AFFINAGE !!!
Jambon ibérique de Bellota “PATA NEGRA” 36 mois : 48 €
SÛREMENT LE MEILLEUR AU MONDE, LE “PATA NEGRA” EST LE JAMBON DES CONNAISSEURS… 3 ANS D’AFFINAGE POUR CE PRODUIT D’EXCEPTION.
NOS PAELLAS
SERVIES AVEC LES INGRÉDIENTS SUIVANTS :
moules
, calamars, chorizo, petits pois
, poivrons
, oignons
, riz, safran et épices
2 versions : CLASSIQUE ou BODEGA (fruits de mer décortiqués)

