PLANCHES DEGUSTATION
(1 planche = 8 personnes)
SERVIES AVEC CONDIMENTS A LA CATALANE
Découverte: 19 €
FUET EXTRA, CHORIZO BELLOTA, JAMBON SERRANO DUROC (AFFINAGE 18 MOIS)
Peña : 21 €
MANCHEGO (AFFINAGE 12 MOIS), JAMBON SERRANO DUROC (AFFINAGE 18 MOIS)
Ibérique: 28 €
FUET EXTRA, CHORIZO BELLOTA, JAMBON IBÉRIQUE BELLOTA “PATA NEGRA” (AFFINAGE 36 MOIS)
VOUS PRÉFÉREZ UNE PLANCHE ENTIÈRE DU PRODUIT DE VOTRE CHOIX ?
PAS DE SOUCIS !!!
Chorizo Bellota : 19 €
CONSEIL DE DÉGUSTATION : LAISSEZ VOTRE CHORIZO PATA NEGRA BELLOTA À TEMPÉRATURE AMBIANTE 30 MINUTES AVANT DE LE DÉGUSTER POUR OPTIMISER LE FONDANT DU GRAS ET FAIRE RESSORTIR SON GOÛT EXQUIS.
Jambon Serrano DUROC affiné 18 mois : 21 €
LA RACE “DUROC” EST RECONNUE POUR SES QUALITES GUSTATIVES… SURTOUT APRES 18 MOIS D’AFFINAGE !!!
Manchego affiné 12 mois : 22 €
FROMAGE DE BREBIS TYPIQUE ESPAGNOL, IL SE DEGUSTE A L’APERITIF EN FINES TRANCHES
Jambon ibérique de Bellota “PATA NEGRA” 36 mois : 47 €
SÛREMENT LE MEILLEUR AU MONDE, LE “PATA NEGRA” EST LE JAMBON DES CONNAISSEURS… 2 ANS D’AFFINAGE POUR CE PRODUIT D’EXCEPTION.